Operário Ferroviário larga com empate no Brasileiro da Série B

Mesmo jogando longe dos seus domínios, o Operário-PR dominou as ações nos primeiros minutos de jogo e chegou a assustar, principalmente em finalização de Felipe Garcia. Passados os 20 minutos de bola rolando, o Tombense colocou ordem na casa e apareceu mais no ataque. Keké, aos 22, bateu rasteiro, mas errou o alvo. Dois minutos depois, Everton Galdino aproveitou uma bobeira da defesa adversária e por pouco não abriu a contagem. Na sequência, Ciel teve duas boas oportunidades, mas também não conseguiu balançar as redes.

Já no segundo tempo, Ciel voltou a ter uma boa chance, dessa vez em cobrança de pênalti, e não desperdiçou: 1 a 0 Tombense. No embalo do gol, o atacante quase marcou mais um, mas acertou a trave. Ainda no ataque, o time da casa teve chances com Jean Lucas e de novo em finalização de Ciel. Mas, aos 41, o Operário deixou tudo igual com Felipe Saraiva e deu números finais ao duelo disputado em Muriaé (MG).

(Texto: CBF. Foto: Operário Oficial)