RÁDIO MARINGÁ - Maringá Seleto/Unifamma goleia nos Jogos Universitários do Paraná

O Maringá Seleto/Unifamma conquistou nesta terça-feira (18/08) a segunda vitória na fase final dos Jogos Universitários do Paraná (JUPs), em São José dos Pinhais. No confronto realizado no ginásio de esportes São Marcos, a equipe venceu ´bonito´ a equipe da Universidade Positivo, de Curitiba, por 12 a 2. Com o resultado, são duas vitórias e duas derrotas no torneio, e a equipe aguarda os resultado dos jogos de quarta-feira para a definição da classificação final. Com uma combinação positiva, o Maringá Seleto/Unifamma poderá encerrar na segunda posição.

Na partida desta terça, o primeiro tempo ficou em 3 a 1 para Maringá. Phamela Dayane, Diéssica e Priscila anotaram os gols de Maringá, enquanto Jhully Ani descontou para o adversário. Na etapa complementar, a Phamela marcou mais três gols e encerrou como artilheira do confronto com quatro gols. Ainda marcaram Bruna, três gols, a Diéssica, mais duas vezes, e a Amanda Celestino fez um gol. Caroline Araújo anotou o segundo gol da equipe de Curitiba.

No geral, o Maringá Seleto/Unifamma marcou 15 gols no campeonato e sofreu 13. As artilheiras de Maringá foram Phamela e Diéssica com cinco gols cada. Na sequência vem a Bruna com três gols, Priscila e Amanda Celestino com um gol cada.

O Maringá Seleto/Unifamma participa do campeonato com as atletas Amanda Celestino, Phamela Dayane, Suzana, Bruna, Priscila, Diéssica e Amanda Carrasco. Técnico: Edson Lima (Lambari).