Em Cascavel, Maringá Futebol Clube vence pelas quartas do Paranaense

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube iniciou muito bem a sua participação na fase quartas de final do Campeonato Paranaense. Em jogo disputado, neste sábado (12), no Estádio Olímpico, em Cascavel, o Tricolor ganhou de 1 a 0 do time local, com gol de Mirandinha, na etapa final. Agora o Maringá precisa apenas de um empate no próximo domingo, em casa, para se garantir nas semifinais da competição.

Na partida de hoje, o Tricolor maringaense foi guerreiro em campo e  soube suportar a pressão do Cascavel e também se lançou ao ataque em busca do resultado positivo.

No primeiro tempo o confronto terminou em 0 a 0. Na etapa final, o único gol foi anotado pelo goleador Mirandinha, aos 26 minutos. Ele aproveitou corte da defesa e bateu rasteiro para a meta rival e conseguiu balançar as redes para o Tricolor.

Na sequência, o Cascavel até esboçou uma pressão, mas o Maringá não deixou de buscar a linha ofensiva e o jogo terminou com a vitória do time maringaense.

O jogo em Cascavel teve 4.795 torcedores pagantes, 7.363 o público total e a arrecadação foi de R$ 111.930,00.

(Foto: Rodrigo Araújo/MFC)