Paraná Clube sofre revés em casa e queda à Segundona do Estadual

Orlando Gonzalez

A fase continua péssima pelos lados do Paraná Clube. Do alto comando até dentro de campo o time, que já foi uma das potencias do futebol estadual, acabou rebaixado, neste sábado (26), para a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Para piorar, a derrota que culminou com o descenso ocorreu em plena Vila Capanema, em Curitiba, e diante do União, de Francisco Beltrão, pelo placar de 3 a 1. A vitória do Rio Branco, em Paranaguá, diante do Londrina, por2 a 1, abreviou a queda paranista.

Os gols da partida, no primeiro tempo, anotados por Patrick, para o União; além de Emerson e Wellison, na etapa final. O gol paranista foi anotado por Gabriel Correia, também no segundo tempo.

Antes mesmo do fim da partida, torcedores do time da capital invadiram o gramado, tentaram agradir os jogadores da equipe, que reagiram para se proteger e logo foram para os vestiários. A Polícia Militar teve que agir para evitar maiores transtornos.

E, agora, o Paraná Clube ainda pode ser punido pelo TJD da FPF em razão da invasão de sua torcida.

No campeonato, o Paraná Clube é o lanterna, com quatro pontos.

(Foto: Oscar Felipe/Paraná Clube)