São Paulo e Ituano empatam no Morumbi

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo empatou com o Ituano no Morumbi em 0 a 0 neste domingo (30). O jogo marcou a estreia do goleiro Jandrei, que na primeira etapa defendeu um pênalti.

O próximo compromisso do time de Rogério Ceni no estadual será na quinta-feira (3), às 21h30 visitando o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Tricolor iniciou o jogo com uma postura agressiva e conseguiu criar duas oportunidades antes dos 10 minutos. A primeira foi aos dois, em um voleio de Alisson para fora. Aos nove minutos, Nikão recebeu um bom passe de Sara e finalizou para a defesa do goleiro adversário.

Aos 24 minutos, os visitantes tiveram sua maior chance, em uma penalidade máxima. Na cobrança, brilhou a estrela do goleiro Jandrei, que acertou o canto e fez a defesa.

No segundo tempo, o Tricolor seguiu pressionando e criando chances de gol. No entanto, não foi possível balançar as redes, e o placar final se manteve em 0 a 0.

(Texto: Anuar Sayed. Foto: Paulo Pinto/São Paulo)