No Café, Londrina bate a Ponta Preta

No Estádio do Café, em Londrina (PR), o Tubarão bateu a Ponte Preta por 2 a 1, nesta segunda (5). A equipe paulista inaugurou o marcador logo no início da partida. Na altura dos dois minutos, Camilo cobrou uma falta pelo lado esquerdo, Moisés venceu a defesa pelo alto e tocou de cabeça para o fundo do gol. Porém, quando o relógio apontava 20 minutos, Zeca, de pênalti, assinalou para o Tubarão e deixou tudo igual.

A virada aconteceu na reta final da segunda etapa: quando o relógio marcava 41 minutos, Córdoba levantou na área, Salatiel chegou e desviou para o fundo do gol, decretando a vitória dos donos da casa.

Na tabela, o Londrina está em 17º, com 41 pontos somados. Já a Ponte fica em 14º, com 43.

(Texto: CBF. Foto: Reprodução Twitter do Londrina)