Londrina vence no Sergipe pela Série B

Pela 32ª rodada da Série B, o Londrina bateu o Confiança por 2 a 0, no Estádio Batistão, em Aracaju.

As equipes fizeram um primeiro tempo bem disputado. No entanto, apenas os visitantes conseguiram aproveitar as chances. Antes da rede balançar no Batistão, Roberto e Jhonny Lucas assustaram para o Londrina. Enquanto Álvaro, Nirley e Lohan responderam para o time da casa. Já aos 27 minutos, o Tubarão abriu a contagem em finalização de Zeca. No minuto seguinte, o Confiança teve ótima oportunidade para empatar a partida, novamente com Lohan, que viu César fazer a defesa. E, aos 36, o Londrina voltou ao ataque e marcou mais um com Roberto, que arriscou de fora da área e acertou o cantinho da meta adversária: 2 a 0.

Depois das conversas nos vestiários, o Dragão tomou as rédeas do jogo no início do segundo tempo. Nirley teve duas chances em sequência e João Paulo também assustou para os mandantes. Passados os 25 minutos, o Tubarão reequilibrou o confronto e levou perigo com Augusto. Na resposta rápida, o Confiança assustou novamente com Nirley. Já aos 36, os visitantes arriscaram com Matheus Bianqui e, três minutos depois, com Salatiel, ambos pararam no goleiro Rafael Santos. No último lance da partida, Hernane cobrou falta com categoria para o Confiança, mas César salvou o Londrina e segurou o 2 a 0.

O triunfo fora de casa deixa o Londrina com 35 pontos e na 17ª posição. Já o Dragão é o 19º, com 31 pontos.

(Texto: CBF. Foto: Londrina)