Londrina é superado pelo Guarani

Pela 25ª rodada da Série B do Brasileiro, o Londrina atuou no sábado (9), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, diante do Guarani. E o Tubarão acabou envolvido pelo rival e perdeu de 3 a 0.

Após primeiro tempo sem gols, o Bugre abriu o placar logo aos dez minutos da segunda etapa: Bruno Sávio fez o levantamento pelo lado esquerdo, Diogo Mateus desviou de cabeça, na segunda trave, e Júnior Todinho mergulhou na pequena área para inaugurar o marcador.

Na reta final do jogo, o time paulista marcou mais duas vezes. Aos 42, de pênalti, Bruno Sávio fez o segundo. Já na altura dos 46, Allan Victor serviu Pablo, na área, que chegou batendo firme, para fazer o terceiro e dar números finais ao confronto.

Na classificação, o Guarani é o sétimo, com 45 pontos. Enquanto o Londrina está em 17º, somando 30 pontos.

(Texto: CBF. Foto: Diogo Reis/AGIF)