Santos sofre revés de 3 a 0 para o Juventude

Na tarde deste domingo (26), o Santos FC perdeu para o Juventude por 3 a 0 no Estádio Alfredo Jaconi, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O time santista volta a campo no próximo domingo (3), às 18h15, diante do Fluminense na Vila Belmiro.

O jogo
Aos 11 minutos, o Santos teve sua primeira boa oportunidade de gol. Felipe Jonatan cruzou e Léo Baptistão bateu de primeira, mas a zaga desviou para escanteio.

Quatro minutos depois, em novo cruzamento pela esquerda, Baptistão teve outra oportunidade, e cabeceou para fora.

Aos 19 minutos, Marinho recebeu dentro da área, escapou da marcação e finalizou para fora.

O Juventude abriu o placar aos 49 minutos da primeira etapa.

Já no segundo tempo, o técnico Fábio Carille fez alterações na equipe e deixou o time mais ofensivo.

Aos 6 minutos, Sánchez bateu falta com perigo, da entrada da área.

O Juventude marcou o segundo aos 18 minutos e o terceiro aos 38, e o jogo terminou em 3 a 0.