No Café, Londrina perde de 2 a 0 para o CSA

O sábado (18) da Série B do Brasileiro foi agitado! Pelo encerramento da 24ª rodada, no estádio do Café, em Londrina, o CSA-AL bateu o Londrina-PR por 2 a 0.

Os dois gols marcados na primeira etapa. O time alagoano balançou as redes aos 40 minutos. Yuri aproveitou cruzamento de Iuri Castilho na primeira trave e completou para o fundo das redes do goleiro Dalton. O segundo gol do Azulão saiu aos 48 minutos, antes do intervalo. Ernandes cruzou e Iuri Castilho chutou forte com a perna esquerda.

No segundo tempo, o Tubarão criou boas chances. Aos 16, Caprini aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou com força. A bola passou perto da trave esquerda do CSA. Dois minutos depois, foi a vez de Saimon cabecear no canto do gol e Thiago Rodrigues evitar o gol dos mandantes.

Com a vitória fora de casa, o CSA fica em 12º lugar, com 32 pontos. O Londrina permanece no Z-4 da Série B, na 18ª colocação, com 21 pontos.

(Texto: CBF. Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina EC)