Em casa, Santos empata com o Corinthians

Na tarde deste domingo (8), o Santos FC empatou em 0 a 0 contra o Corinthians na Vila Belmiro, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Peixe é o primeiro jogo das quartas de finais da Conmebol Sul-America, diante do Libertad (PAR), na quinta-feira (12), às 21h30, na Vila Belmiro.

Com as duas equipes procurando o ataque desde o início da partida, João Paulo fez sua primeira defesa aos 10 minutos, em chute rasteiro de dentro da área.

Cinco minutos depois, o Peixe teve sua primeira chance. Jean Mota pegou firme de fora da área, e Cássio fez a defesa.

Na sequência, Marcos Leonardo é lançado pela direita, e o atacante santista ganha da marcação e quase abre o placar.

O time santista foi superior na primeira etapa, e a última chance de balançar as redes no primeiro tempo, foi um chute de Felipe Jonatan, aos 42. A bola acabou passando por cima do travessão.

No início da segunda etapa, Fernando Diniz promoveu duas alterações na equipe, deixando o time mais ofensivo, com as entradas de Raniel e Gabriel Pirani,

Aos 23 minutos, Jean Mota teve boa oportunidade em cobrança de falta na entrada da área, mas ele bateu para a defesa do goleiro corintiano.

Em toda a partida, o equilíbrio se manteve, e o 0 a 0 não saiu do placar.

(Texto: Gabriel Santana. Foto: Ivan Storti/Santos Oficial)