Piloto Felipe Drugovich, de Maringá, conquista a 4ª posição no GP do Azerbaijão de Fórmula 2

Orlando Gonzalez

O piloto maringaense Felipe Drugovich, da equipe UNI-Virtuosi, conseguiu uma boa colocação na terceira corrida do Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 2. Na manhã deste domingo (6), em Baku, o maringaense largou na décima primeira posição, fez várias ultrapassagens e encerrou na quarta posição, melhor colocação em relação às duas provas de sábado: na primeira foi décimo e na segunda décimo quarto colocado.

No campeonato, o piloto de Maringá é o nono colocado, com 41 pontos. A liderança é do chinês Guan Yu Zhou, com 78 pontos. Em segundo aparece o australiano Oscar Piastri, com 75 pontos e na terceira posição o russo Robert Shwartzman, com 66 pontos.

Na corrida deste domingo, o estoniano Juri Vips, da Red Bull, que havia vencido a segunda prova no sábado, faturou a primeira posição. Em segundo no pódio ficou Oscar Piastri, da Prema e Robert Shwartzman, também da Prema, garantiu o terceiro lugar.

A quarta etapa do campeonato será de 15 a 17 de julho em Silverstone, na Inglaterra.

(Foto: Reprodução Twitter Drugovich)