Maringá Futebol Clube ganha da Portuguesa Londrinense no Willie Davids

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube encerrou com vitória a série de jogos-treinos e amistoso para a estreia no Campeonato Paranaense de 2021. Na tarde deste domingo (21), em partida contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio Willie Davids - sem a presença de torcida e da crônica esportiva, o Tricolor venceu por 3 a 0.

Na primeira etapa, o jogo terminou em 1 a 0 para o Tricolor, que confirmou superioridade com mais dois gols na etapa complementar.

No balanço da preparação, o Maringá obteve três vitórias, empatou uma partida e sofreu uma derrota, em jogos contra Cianorte, Cascavel e Lusa londrinense.

A estreia no Campeonato Paranaense acontece no próximo dia 28, contra o Londrina, no Estádio do Café, em Londrina.