Em jogo-treino no CTT, Maringá FC derrota Cianorte de olho no Paranaense de 2021

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube finalizou há pouco o primeiro jogo-treino em 2021 visando a participação no Campeonato Paranaense da Primeira Divisão. No Centro de Treinamento Tricolor (CTT), o Cachorrão ganhou de 3 a 0 do Cianorte. O próximo jogo será no próximo dia 4, em Cascavel, contra o FC Cascavel e, na sequência, os jogos de volta em Cianorte e em Maringá.

O jogo-treino foi bastante movimentado. O Maringá inaugurou o marcador com Gustavo Silva, no primeiro tempo. Gui Sales e Patrikão anotaram os outros gols da equipe, na etapa final.

PARANAENSE

O Maringá FC tem estreia no Campeonato Paranaense programada para 28 de fevereiro, contra o Londrina, no Estádio do Café.

(Foto: Rodrigo Araújo/MFC)