Flamengo ganha do Athletico Paranaense e conquista a Supercopa do Brasil

Orlando Gonzalez
O Flamengo já começou 2020 campeão. Neste domingo (16) conquistou o título da Supercopa do Brasil em final contra o Athletico Paranaense, disputada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O Mengão venceu por 3 a 0, com gols de Bruno Henrique e Gabigol, no primeiro tempo e Arrascaeta, na etapa final.

Um grande jogo. O Athletico perdeu quatro titulares em relação ao ano passado, mas foi muito bem. As qualidades do time flamenguista na partida: toque rápido - jogador não fica pensando o que vai fazer com a bola, ele já sabe; a boa marcação e o fato, que todo brasileiro gosta, de buscar a linha ofensiva durante os 90 minutos. O Athletico está em evolução e, obviamente, perdendo o vício individual de dois e três toques na bola para realizar o passe.

O Flamengo, muito merecido, conquistou o título.
(Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)