Rugby de Maringá fatura cinco medalhas em etapa do Campeonato Paranaense

Orlando Gonzalez
A Cidade Canção sediou no sábado (15) a segunda etapa do Campeonato Paranaense de Rugby 7´s, que reuniu 230 atletas de 19 equipes do Estado - 12 masculinas e sete femininas, no Estádio Willie Davids. No total, o evento teve 28 partidas, nas categorias juvenil e adulto. Maringá também esteve em ação e conquistou cinco pódios.

Divulgação
O time sub-16 masculino de Maringá faturou a primeira posição. As equipes sub-18 feminina e adulta masculina conquistaram medalhas de prata, enquanto o sub-18 masculino e o adulto feminino encerraram na terceira posição.

A presidente da Associação de Rugby de Maringá, Margrith Weiss, valorizou a competição na cidade. “Um excelente evento para a nossa modalidade em Maringá. Tivemos o apoio da Prefeitura de Maringá, através da Secretaria de Esportes, que foi muito importante. As nossas equipes conquistaram bons resultados. O nosso time juvenil, por exemplo, conquistou três medalhas. Formamos as equipes há 10 meses e os resultados já são positivos”, comentou.