Maringá FC vence em Cascavel e segue na briga por vaga nas semifinais do turno do Campeonato Paranaense

Orlando Gonzalez – O Diário/Rádio Jovem Pan
A vitória do Maringá Futebol Clube diante do Cascavel, no Estádio Olímpico, em Cascavel, colocou o time maringaense na disputa direta por uma das duas vagas do Grupo A à fase semifinal do primeiro turno do Campeonato Paranaense. O resultado de 2 a 1 em favor do Cachorrão teve a presença de 400 torcedores nas arquibancadas.

O primeiro gol do jogo foi anotado por Neilson, aos 23 minutos, em favor do Tricolor. Aos 27, o Cascavel empatou com Everaldo, e o gol da vitória saiu aos 41 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Welton.

Na sexta e última rodada do primeiro turno, no domingo que vem, o Maringá FC recebe o Cascavel, no Estádio Willie Davids. Uma vitória e uma combinação de dois resultados em três jogos – derrotas de Londrina e Operário e empate do Toledo – garantem o Tricolor na etapa seguinte.