RÁDIO MARINGÁ - Rio Branco goleia o Operário no Campeonato Paranaense

Orlando Gonzalez

O Rio Branco registrou neste domingo (28/02) a maior goleada do Campeonato Paranaense de 2016. Em partida diante do Operário, no Estádio Fernando Charub Farah, em Paranaguá, a vitória foi de 5 a 1.

O Operário teve problemas para chegar ao estádio, já que um trecho da Serra do Mar acabou interditado devido a um acidente, e os jogadores se deslocaram de táxi até o estádio.

Em campo, o Rio Branco foi melhor e goleou, e o artilheiro foi Roberto de Jesus, com três gols.

No primeiro tempo, o Rio Branco terminou com 2 a 0 no placar, com gols de Roberto de Jesus. Na etapa final, Alisson ampliou para 3 a 0. Rodrigo de Jesus marcou novamente e João Paulo fechou o marcador para o Rio Branco. O Operário descontou com Baiano.

Com o tropeço, o Operário está na lanterna do campeonato, com quatro pontos. O Rio Branco subiu para sete pontos e saltou para a oitava posição.