RÁDIO MARINGÁ - Londrina perde de 1 a 0 do Foz e contesta gol anulado - Paranaense 2016

Orlando Gonzalez
O Londrina entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Paranaense. A equipe jogou neste sábado (27/02), contra o Foz, no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu. O Tubarão perdeu de 1 a 0, mas teve um gol legítimo anulado equivocadamente pela arbitragem.

No primeiro tempo, aos 4 minutos, Bruno Flores, anotou o gol para o time da fronteira, após ótimo passe de Safirinha. O Londrina buscou o empate, mas, desorganizado,  não chegou com perigo.

Na etapa final, O Londrina só assustou mesmo no fim da etapa, aos 43 minutos, com chute forte de Netinho, que acertou o travessão. Já nos acréscimos, Netinho fez linda jogada, de bicicleta, que de novo acertou o travessão. Na sobra, Bruno Batata mandou para as redes, mas a arbitragem marcou erradamente impedimento.

Na etapa final,

Com o tropeço, o Londrina segue com sete pontos, com quatro vitórias, um empate e duas derrotas. O Foz soma nove pontos, com três vitórias e três derrotas.