RÁDIO MARINGÁ – Grêmio Maringá estreia com empate na Segunda Divisão do Paranaense

Orlando Gonzalez
O Grêmio Maringá estreou na manhã chuvosa deste domingo (28/02) no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. Em partida disputada no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, o Galo ficou no 0 a 0 com o Andraus.

No primeiro tempo, o time local pressionou, e o goleiro Diego, do Alvinegro, praticou boas defesas. O resultado ficou no 0 a 0.

Na etapa final, o Grêmio Maringá saiu mais para o jogo, que ficou equilibrado, com ambos os times buscando a linha ofensiva. O jogador Felipe Leitão foi um dos destaques do Galo, mas o gol da vitória não ocorreu.

O Grêmio volta a jogar no próximo domingo, no Estádio Willie Davids, em Maringá, diante do Cascavel CR.