FUTSAL - Maringá Seleto/Unifamma/Gastão Vidigal perde na prorrogação

A equipe de futsal feminino do Maringá Seleto/Unifamma/Gastão Vidigal encerrou na sexta-feira (27/11) a sua participação na fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Francisco Beltrão. Na última partida, disputada no ginásio de esportes Flávio Morcelli, a equipe perdeu na prorrogação para Colombo.

No primeiro tempo, Colombo terminou com 2 a 1 no placar, e Maringá buscou o empate na etapa complementar, com mais três gols contra dois do rival (4 a 4), e na prorrogação a vitória ficou com o rival, por 1 a 0.

A equipe maringaense, que levou uma equipe diferenciada para a fase final da competição, realizou quatro partidas e não conseguiu o resultado positivo.

O Maringá Seleto/Unifamma/Colégio Gastão Vidigal participou do campeonato com as atletas Suzana, Phamela, Amanda Carrasco, Bruna, Danúbia, Amanda, Priscila, Diéssica, Franciele, Laura, Nayara e Liana. Técnico: Edson Lima (Lambari).