FUTSAL - Maringá Seleto/Unifamma deixa os Jogos Abertos do Paraná

JAPs
Maringá Seleto/Unifamma perde e deixa competição

O Maringá Seleto/Unifamma/Gastão Vidigal encerrou nesta terça-feira (29/09) a sua participação na fase final da divisão B dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Palotina. É que pelas quartas de final da competição, somente o resultado positivo seria interessante para seguir nos Jogos, e o Maringá Seleto perdeu de 3 a 1 para o São José dos Pinhais, em partida disputada no ginásio de esportes Ardomar Somensi.

No primeiro tempo, a equipe de São José dos Pinhais terminou com 2 a 1 no placar, e anotou mais um tento na etapa final. O único gol do Seleto foi marcado por Nayara, após roubada de bola de Amanda Celestino.

O Maringá Seleto/Unifamma/Colégio Gastão Vidigal participou dos JAPs com as atletas Amanda, Bruna,  Danúbia, Priscila, Diéssica, Phamela, Suzana, Amanda Carrasco, Franciele, Laura, Nayara e Liana. Técnico: Edson Lima (Lambari).