VÔLEI: Maringá é campeã e vice no Paranaense de Araucária

O voleibol de Maringá comprovou mais uma vez neste domingo (26/05) a sua força no cenário estadual. A equipe feminina do Maringá/Uningá/Amavolei encerrou como campeã e a masculina como vice-campeã da primeira etapa do Campeonato Paranaense, disputada no ginásio de esportes Cachoeira, em Araucária.  Os confrontos decisivos foram diante das equipes anfitriãs da etapa. O time feminino da Cidade Canção venceu a terceira partida em sequência, por três sets a zero, com parciais de 25 a 17, 25 a 14 e 25 a 21. A vitória valeu o título do Grupo B. No Grupo A, Cascavel assegurou a primeira posição ao derrotar Ponta Grossa no tie-break. Na decisão masculina, realizada em grupo único, a equipe maringaense foi bem, mas acabou perdendo a disputa nos momentos finais, exceção para o primeiro set, quando o rival fecho com parciais de 18 a 25, 25 a 23, 23 a 25 e 25 a 27.