Santos sofre revés para o Libertad e deixa a Copa Sul-Americana

Na noite de quinta-feira (19), o Santos FC perdeu por 1 a 0 para o Libertad (PAR), em jogo válido pelas quartas de finais da Conmebol Sul-Americana, e se despediu da competição.

No domingo (22), o time santista enfrenta o Internacional na Vila Belmiro, às 18h15, pelo Campeonato Brasileiro.

A equipe da casa abriu o placar aos 13 minutos, com Sebastián Ferreira.

O Alvinegro não realizou um bom primeiro tempo, e saiu em desvantagem para o intervalo.

Já para a segunda etapa, Fernando Diniz promoveu a entrada de Marcos Leonardo na vaga de Gabriel Pirani. E foi do camisa 36 a primeira oportunidade de gol do Peixe. Aos 2 minutos, após bola levantada na área, ele cabeceou e a bola explodiu no travessão.

Sete minutos depois, Marcos Guilherme invadiu a área e teve o chute bloqueado pela zaga.

Bruno Marques e Ângelo também entraram na partida, e o Santos ficou completamente ofensivo.

O time santista não conseguiu o empate e a partida terminou em 1 a 0.

(Texto: Gabriel Santana/Santos. Foto: Reprodução Santos Oficial)