Londrina derrota Operário nas semifinais do Paranaense

Orlando Gonzalez

O Londrina estreou na tarde desta quarta-feira (9) nas semifinais do Campeonato Paranaense. Em partida disputada diante do Operário, no Estádio do Café, em Londrina, o Tubarão ganhou de 1 a 0.

O único gol da partida saiu com Danilo, em jogada individual, aos 38 minutos do segundo tempo.

O jogo foi equilibrado na etapa inicial. O Operário até mostrou mais ´vontade´ ofensiva, mas não foi eficiente na última bola. Sem tanto ´brilhantismo´ o Londrina se aventurou poucas vezes. No segundo tempo, o Tubarão ´atrapalhou´ o rival, buscou mais a linha ofensiva até chegar ao gol.

Com o resultado, o Londrina depende no jogo de volta, programado para a próxima quarta-feira, de um empate simples para avançar ou até com uma derrota, por um gol de diferença no tempo normal, desde que vença nos pênaltis. O Fantasma necessita de vitória por dois gols para avançar direto.

SEMIFINAIS

A outra semifinal acontece entre Athletico e Paraná Clube. No primeiro jogo o Furacão venceu por 2 a 0.

(Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina)