Cianorte elimina o Operário em Ponta Grossa e avança às semifinais do Paranaense

Orlando Gonzalez
O improvável ocorreu. O Cianorte, que havia perdido em casa na rodada de ida por 1 a 0 para o Operário, entrou em campo na noite desta quarta-feira (22) no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, com a missão de ter que reverter o placar e com saldo superior para avançar as semifinais do Campeonato Paranaense. E conseguiu!

Com muito empenho e garra, o time do Noroeste do Paraná faturou a vitória pelo placar de 2 a 0, resultado que o colocou na etapa decisiva. Pela frente agora, o ganhador de Coritiba e Paraná Clube, que se enfrentam nesta quinta-feira.

O zagueiro Maurício, de cabeça, aos 19 minutos do primeiro tempo e o lateral esquerdo Prego, aos 28m do segundo tempo, marcaram os gols do Leão.
(Foto: José Tramontin/Operário)