Paulo Biazon, de Maringá, é o primeiro reserva da Seleção Brasileira de Karatê

Orlando Gonzalez
O policial militar, professor de karatê e atleta Paulo finalizou na sexta-feira (7) a sua participação  na seletiva nacional da modalidade, no ginásio esportivo do Clube Esperia, em São Paulo. O maringaense realizou seis lutas, venceu cinco vezes e sofreu o revés apenas na final, contra Giovani Felipin, de São Paulo. Não conseguiu a vaga para o Sul-Americano, mas ainda tem chances, porque se transformou no primeiro reserva da Seleção Brasileira. Isso quer dizer que, caso o vencedor não possa disputar a competição, Biazon será chamado.

A seletiva sênior nacional foi de ótimo nível técnico, na avaliação de Biazon. Na primeira etapa do torneio foram três vitórias em sequência, e o atleta ficou em primeiro de seu grupo. Assim, Biazon passou para a fase rodízio. Venceu duas vezes e foi para a final, mas acabou superado pelo rival de São Paulo.