FC Cascavel empata e Athletico vence na abertura da sétima rodada do Paranaense

Orlando Gonzalez
A rodada do fim de semana do Campeonato Paranaense começou neste sábado (15) com duas partidas. Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Athletico ´alternativo´ ganhou de 3 a 0 do Toledo, com três gols do atacante Pedrinho, agora artilheiro do certame com seis gols. O Furacão teve ainda três gols anulados - de Jadérson, Mingotti e Jajá - por irregularidades e um pênalti perdiçado por Jaderson. Com a vitória o time subiu para a terceira posição, com 13 pontos.

O líder é o FC Cascavel, com 16 pontos, que jogou no Estádio Nelson Medrado Dias, em Paranaguá, e empatou de 1 a 1 com o Rio Branco. Na etapa inicial, o time da casa fez 1 a 0 com Vinícius Balotelli. O time do Oeste empatou com Quaresma no segundo tempo.
(Foto: Felipe Fachini/FC Cascavel)