SUPERLIGA – Copel Telecom/Maringá Vôlei ´amarga´ décima primeira derrota

Orlando Gonzalez
A equipe do Copel Telecom/Maringá Vôlei mudou o elenco em relação à temporada anterior, mas os ´velhos´ problemas se repetem e o time ainda não conseguiu embalar na Superliga masculina. Em 13 partidas disputadas, o Copel Telecom sofreu 11 derrotas e venceu apenas duas partidas. Assim, ocupa a penúltima posição na competição, com seis pontos. O último tropeço da equipe ocorreu no sábado (14), e em pleno Ginásio Chico Neto, e a derrota foi de três sets a zero para o Taubaté.

No primeiro set, o time paulista fechou com parcial de 25 a 21, em 28 minutos. No segundo, placar de 25 a 20, em 24 minutos, e no terceiro, o mais equilibrado, a vitória foi de 27 a 25, em 30 minutos.

O próximo desafio do Copel Telecom na Superliga acontece dia 26 de janeiro, contra o Vôlei Brasil Kirin, em Campinas-SP. O time do interior paulista é o quarto colocado na competição. Soma 28 pontos, após 10 vitórias e três derrotas sofridas.